Boulettes de Soupe de Shanghai

Boulettes de Soupe de Shanghai
Boulettes de soupe de Shanghai est un sans produits laitiers soupe. Une portion contient 67 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 75 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Bon Appetit compte 88 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des crevettes, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de soupe de Shanghai (Xiao Long Bao), Soupe de Fruits Froids de Shanghai au Tapioca Perlé, et Soupe de tomates aux boulettes.

Instructions

1
Recherchez les ingrédients et les fournitures présentés ici sur un marché asiatique ou en ligne sur adrianascaravan.com : Jambon fumé à la chinoise (ou utilisez du jambon Smithfield), champignons shiitake séchés, vin Shaoxing (également orthographié Shao Hsing), vinaigre noir, emballages de boulettes (n'utilisez pas d'emballages wonton; ils sont trop fins) et ensembles à vapeur en bambou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake SéchésChampignons Shiitake Séchés
Emballages De BoulettesEmballages De Boulettes
Emballages WontonEmballages Wonton
Vinaigre NoirVinaigre Noir
Jambon FuméJambon Fumé
VinVin
JambonJambon
2
Mélanger 10 tasses d'eau et tous les autres ingrédients de la soupe, sauf la gélatine, dans une grande casserole. Porter à ébullition en enlevant toute mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient très tendres et commencent à se désagréger, en ajoutant plus d'eau par tasses si nécessaire pour garder le poulet immergé, environ 2 heures 30 minutes. Filtrer la soupe; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la même casserole. Faire bouillir jusqu'à réduction à 2 tasses, environ 35 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
GélatineGélatine
BouillonBouillon
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Versez 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol; saupoudrez de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Ajouter au bouillon chaud; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
BouillonBouillon
6
Transférer dans un plat en verre de 13x9x2 pouces. Couvrir; réfrigérer l'aspic toute la nuit.
7
Mélanger 1 tasse de vinaigre noir, 6 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à soupe de lanières de gingembre frais dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre NoirVinaigre Noir
Gingembre FraisGingembre Frais
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le tout dans un grand bol et mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Coupez l'aspic en cubes de 1/3 de pouce.
10
Ajouter l'aspic au mélange de porc; remuer doucement avec une cuillère en bois jusqu'à incorporation. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Placez 1 emballage de boulettes sur la surface de travail. Déposer 1 cuillère à café de garniture très généreuse au centre de l'emballage, y compris au moins 2 ou 3 cubes d'aspic. Badigeonner légèrement les bords de l'emballage de boulettes avec de l'eau. Amenez 1 coin de l'emballage autour du remplissage, puis pliez les bords restants de l'emballage à intervalles réguliers tout autour du remplissage jusqu'à ce que le remplissage soit fermé et que l'emballage forme une forme de paquet avec une petite ouverture en haut. Rassemblez les bords supérieurs de l'emballage et tournez-les en haut pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les emballages restants et le remplissage. DO AHEAD Peut être réfrigéré, couvert, pendant 1 jour ou congelé en une seule couche dans des récipients couverts pendant 2 semaines. Tapisser chaque couche de panier à vapeur en bambou de feuilles de chou; placer sur un wok rempli de suffisamment d'eau pour atteindre juste en dessous du fond du panier à vapeur en bambou. (Ou tapisser une grille à vapeur en métal avec des feuilles de chou et mettre sur l'eau dans une grande casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Placer les boulettes au-dessus du chou, en les espaçant. Porter l'eau à ébullition. Couvrir; cuire à la vapeur jusqu'à cuisson complète, en ajoutant plus d'eau au wok s'il s'évapore trop rapidement, environ 12 minutes pour les boulettes fraîches et 15 minutes pour les boulettes congelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Servir les boulettes immédiatement, en passant la sauce à côté pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre noirvinaigre noir1kilogrammeailes, dos et cou de pouletailes, dos et cou de poulet75carré75 (environ) emballages de boulettes carrées ou rondes de 3 pouces (à partir de deux emballages de 14 onces)75 (environ) emballages de boulettes carrées ou rondes de 3 pouces (à partir de deux emballages de 14 onces)1cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre frais pelé finement râpégingembre frais pelé finement râpé2poucediamètre 1/2 pouce d'épaisseur) tranches de gingembre frais peléesdiamètre 1/2 pouce d'épaisseur) tranches de gingembre frais pelées1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail aplatiegousse d'ail aplatie1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1cp. parmesan râpégélatine non aromatisée (à partir de 2 enveloppes)gélatine non aromatisée (à partir de 2 enveloppes)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamlanières d'allumettes très fines de gingembre frais pelélanières d'allumettes très fines de gingembre frais pelé791 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts finement hachés (parties blanches uniquement)oignons verts finement hachés (parties blanches uniquement)1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachés grossièrement (parties blanches seulement)oignons verts hachés grossièrement (parties blanches seulement)1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte454piment habeneroporc hachéporc haché71piment habeneroJambon fumé à la chinoise ou jambon Smithfield, coupé en 4 tranchesJambon fumé à la chinoise ou jambon Smithfield, coupé en 4 tranches1grande têteChou Napa, feuilles séparéesChou Napa, feuilles séparées1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée0cp. légume (c.-à-d. épinards)Huile de sésame asiatiqueHuile de sésame asiatique1cp. légume (c.-à-d. épinards)Vin Shaoxing (vin de riz chinois)Vin Shaoxing (vin de riz chinois)2cp. légume (c.-à-d. épinards)Vin Shaoxing (vin de riz chinois)Vin Shaoxing (vin de riz chinois)1champignon shiitake entier séchéchampignon shiitake entier séché113piment habenerocrevettes décortiquées non cuites, hachées finementcrevettes décortiquées non cuites, hachées finement1cp. parmesan râpérôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré6Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré3Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2Oignon jaune moyen, haché(ou plus) d'eau(ou plus) d'eau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions75
Score de santé1
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine