Boulettes de Saucisses de Poulet Farcies à la Mozzarella, Sauce Tomate-Basilic, Pommes de Terre Cacio e Pepe et Broccolini Rôti

Boulettes de Saucisse de Poulet Farcies à la Mozzarella, Sauce Tomate-Basilic, Pommes de terre Cacio e Pepe et Broccolini Rôti est un sans gluten plat principal. Pour 7,4 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1243 calories. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du sel et du poivre, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Poulet Braisé Caprese aux Nouilles aux Courgettes Cacio e Pepe, Poivrons Farcis à la Saucisse, à la Mozzarella et au Basilic, et Cacio e Pepe à un pot pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez les pommes de terre en quartiers et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition puis l'eau salée et cuire jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Pendant que les pommes de terre arrivent à ébullition, placez une plaque à pâtisserie antiadhésive le long d'un bol à mélanger.
Retirez 12 morceaux de mozzarella de la taille d'une bouchée de l'eau et placez-les sur la surface de travail.
Retirer les saucisses des boyaux, si elles ne sont pas en vrac, et les placer dans un bol.
Combinez la viande en un seul monticule puis marquez-la en 4 sections. Chaque section donnera 3 grosses boulettes de saucisse. Pour former chaque boule, prenez une poignée de viande et enroulez-la autour d'un morceau de mozzarella.
Rouler 12 boules. Lave-toi. Enrober les boules d'un filet d'huile d'olive.
Cuire au four de 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré uniformément.
Pendant la cuisson des boules, couper les extrémités des broccolini propres et répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie. Râper ou hacher 2 à 3 gousses d'ail et arroser les broccolini et l'ail d'huile d'olive, puis assaisonner de sel et de poivre et rôtir 12 à 15 minutes pour croquer les dessus de broccolini.
Pendant que le broccolini est en train de rôtir, ajouter les tomates dans une petite casserole ou une poêle, écraser avec un presse-purée et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer à feu moyen puis laisser mijoter pour réduire d'environ 8 à 10 minutes.
Lorsque les pommes de terre sont tendres, égouttez-les et remettez-les dans la marmite chaude pour les sécher un peu. Écraser les pommes de terre avec 1/2 tasse de bouillon ou de lait, 1/2 à 2/3 tasse de fromage romano râpé, quelques poignées généreuses, beaucoup de poivre noir et un peu de sel.
Éteignez le feu des tomates et incorporez 1/2 tasse de pesto préparé.
Servez trois boulettes de saucisse farcies au fromage avec une sauce tomate-basilic sur le dessus ou en dessous, des pommes de terre écrasées cacio e pepe et des broccolini à côté.