Boulettes de Saucisses Apéritives dans des couvertures
Les boulettes de saucisses apéritives dans des couvertures pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 106 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cheddar, des saucisses de porc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Porcs à la Saucisse et aux biscuits dans des couvertures, Cochons italiens à la Saucisse et au Poivre dans des couvertures, et Apéritif Aux Boules d'Épinards.
Instructions
Mélanger dans un grand bol la farine, le curry, le paprika, le sel et le fromage. Avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux utilisés à la mode des ciseaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Avec les mains se forment en boule. Couvrir et réfrigérer.
Pendant ce temps, formez une cuillère à café de viande de saucisse en petites boules. Dans une grande poêle, à feu moyen, faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Diviser la pâte en autant de morceaux que de boulettes de saucisse. Ensuite, formez la pâte uniformément autour des boules. Envelopper et congeler.
Au moment de servir: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez les boulettes de saucisse congelées sur une plaque à biscuits et faites cuire 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec des cure-dents en entrée.