Boulettes de Saucisse à la Choucroute
Les boulettes de saucisse à la choucroute pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 199 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 53 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, du lait, de la choucroute et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Essayer Boules de Jambon de Choucroute, Boules de Choucroute Succulentes, et Krapt et Saucisse (Choucroute et Saucisse Fumée) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la saucisse de porc hachée épicée, l'oignon et le bœuf séché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la saucisse soit uniformément brune et que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Mélanger la choucroute, la moutarde préparée, le persil, le fromage à la crème et le sel d'ail avec le mélange de saucisses. Couvrir et refroidir au réfrigérateur environ 2 heures.
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer la farine dans un petit bol. Mélanger le lait et l'œuf dans un autre petit bol.
Placer la chapelure assaisonnée dans un bol moyen.
Rouler le mélange de saucisses réfrigérées en boules de 1 pouce. Draguer les boulettes de saucisse une à la fois dans la farine, le mélange d'œufs et de lait et la chapelure.
En petits lots, faites frire les boulettes de saucisse dans l'huile préchauffée jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud, ou congeler pour une utilisation ultérieure.