Boulettes de Pêche à la Crème de Brandy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les boulettes de pêche avec de la crème au brandy. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 963 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, du shortening, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Boulettes de Pêche avec Sauce à la Crème à la Vanille, Gâteau à l'eau-de-vie aux pêches pour #BundtBakers, et Conserves de Pêches au Brandy et aux Épices - Lisa Sizeplus pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassembler la pâte en boule; réserver un tiers de la pâte. Façonner le reste de la pâte en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler en carré de 14 pouces; couper en 4 carrés.
Rouler la pâte réservée dans un rectangle de 14 x 7 pouces; couper en 2 carrés.
Placer 1 demi-pêche, côté plat vers le haut, sur chaque carré. Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et les noix; verser au centre de chaque moitié de pêche. Garnir du reste des moitiés de pêche. Humidifiez les coins du carré; soulevez les 2 coins opposés de la pâte sur la pêche et pressez les coins ensemble. Pliez les côtés des coins restants; soulevez les coins sur la pêche et appuyez ensemble.
Placer les boulettes dans une poêle non graissée de 13 x 9 pouces.
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir la cassonade et 1 1/3 tasse d'eau, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Versez délicatement autour des boulettes.
Cuire au four environ 40 minutes, en cuillerant le sirop dans une casserole sur les boulettes environ 5 minutes avant que les boulettes ne soient cuites, jusqu'à ce que la pâte soit brune et que les pêches soient tendres.
Dans une casserole de 2 pintes, battre l'œuf au fouet jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter la crème à fouetter et le sucre granulé; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer l'eau-de-vie.
Servir chaud sur les boulettes.