Boulettes de Poulet à La Florentine
Les boulettes de poulet à la florentine pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la courge spaghetti, des champignons, du basilic et des épinards. 94 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 93%, ce plat est super. Essayez Boulettes de Poulet à La Florentine, Macaroni au Fromage à la Florentine et Boulettes de Saucisse de Poulet Rôti, et Remplies d'épinards, de Fromage et de saveurs Riches en ail, ces boulettes de poulet à la Florentine sont Tellement délicieuses pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le poulet sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 1/2 po. balles.
Placer les boulettes de viande sur une grille dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Pendant ce temps, couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Placez la courge coupée vers le bas sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pour la sauce, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ajouter les boulettes de viande et chauffer.
Lorsque la courge est suffisamment fraîche pour être manipulée, utilisez une fourchette pour séparer les brins.
Servir avec des boulettes de viande et de la sauce.