Boulettes de Poulet et de Pain de Maïs

Les boulettes de poulet et de pain de maïs pourraient être juste les Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 930 calories, 44g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cuisses de poulet pelées et désossées, de panais, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un pain à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Chili de Poulet aux Boulettes de Pain de Maïs, Soupe aux Pois aux Yeux Noirs avec Boulettes de Dinde et de Pain de Maïs, et Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le poulet: Frotter les morceaux de poulet avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille.
Placez les seins dans un 6 qt. mijoteuse; garnir de cuisses.
Ajouter les carottes et les 3 ingrédients suivants.
Fouetter ensemble la soupe et le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de soupe sur les légumes. Couvrir et cuire à HAUTE température 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le poulet se déchire facilement avec une fourchette.
Retirer le poulet; laisser refroidir 10 minutes. Os et déchiqueter le poulet. Incorporer le poulet au mélange de soupe et de légumes. Couvrir et cuire à FEU VIF 1 heure ou jusqu'à ébullition.
Fouetter ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants. Faire un puits au centre du mélange.
Ajouter le lait, le beurre, le thym et le persil aux ingrédients secs, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Déposer la pâte par 1/4 tasse dans le mélange de poulet mijoté, en laissant environ 1/4 pouce d'espace entre les boulettes. Couvrir et cuire à FEU vif de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes aient doublé de taille.