Boulettes de Poulet Asiatiques

Boulettes de Poulet Asiatiques
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 32 personnes et coûte 22 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages de gyoza, de la racine d'épice, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boulettes Asiatiques, Sérieusement Asiatique: Tout sur les Boulettes, et Boulettes Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les sept premiers ingrédients dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter de l'eau; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre d'un emballage. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide pour éviter qu'ils ne se dessèchent.) Humidifiez les bords avec de l'eau. Pliez l'emballage sur le remplissage pour former un demi-cercle; appuyez fermement sur les bords pour sceller, en plissant la face avant pour former trois à cinq plis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
En tenant les bords scellés, placez chaque boulette sur une surface plane; appuyez pour aplatir le fond. Répéter l'opération avec le reste des emballages et de la garniture; couvrir les boulettes d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Tapisser un panier à vapeur de quatre feuilles de chou. Disposer les boulettes par lots de 1 po. répartir sur le chou; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°. Jeter le chou. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Servir avec de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec, Vin
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec, Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc de qualité supérieure du ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et a une onctuosité subtile. la fermentation 100% inox garantit le caractère fruité frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le sipper estival par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions32
Score de santé0
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