Boulettes de Porc Frites
Les boulettes de porc frites pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 66 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de ciboulette, de gingembre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Boulettes de Porc Poêlées, Boulettes de Porc au Curry Vert Thaï dans une Sauce à la Noix de Coco avec Échalotes Frites Croustillantes, et Raviolis Poêlés pour des recettes similaires.
Instructions
Battre légèrement 1 œuf dans un grand bol.
Ajouter le porc, le bacon, le chou, la ciboulette, le gingembre, l'huile de sésame, 1/2 cuillère à café de sel, le sucre, l'ail, la sauce soja et la fécule de maïs; mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Battre légèrement l'œuf restant dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe d'eau. Placez 1 emballage de boulettes sur une surface propre (gardez le reste recouvert d'une serviette en papier humide pour qu'il ne sèche pas). Déposer 1 cuillerée à thé du mélange de porc au centre de l'emballage. Tamponnez un doigt dans le mélange d'œufs et badigeonnez le long des bords de l'emballage. Pliez l'emballage en deux et pressez les bords ensemble pour sceller, puis transférez-le sur une plaque à pâtisserie. Couvrir avec une serviette en papier humide pendant que vous formez les boulettes restantes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Travailler en 3 lots, ajouter les boulettes et disposer en une seule couche; cuire jusqu'à ce que le fond commence à brunir, environ 30 secondes.
Ajouter 2/3 tasse d'eau, couvrir et cuire 3 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que le fond soit croustillant et doré, environ 2 minutes de plus. Détachez les boulettes de la casserole avec une spatule et transférez-les dans une assiette de service.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de plus dans la casserole entre les lots.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sauce ponzu, 1 cuillère à café de sauce soja, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et 1 échalote hachée dans un petit bol.