Boulettes de Porc
Les boulettes de porc pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 100 portions avec 36 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, des emballages wonton, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Porc et Boulettes, Boulettes de Porc, et Boulettes de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le porc, le gingembre, l'ail, l'oignon vert, la sauce soja, l'huile de sésame, l'œuf et le chou. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placez 1 cuillère à café de garniture de porc sur chaque peau de wonton. Humidifiez les bords avec de l'eau et pliez les bords pour former une forme de triangle.
Rouler légèrement les bords pour sceller le remplissage. Mettre les boulettes de côté sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.
Pour cuisiner: Cuire les boulettes à la vapeur dans un cuiseur vapeur recouvert de bambou ou de métal pendant environ 15 à 20 minutes.