Boulettes de Pommes Glacées aux Canneberges
Les boulettes de pommes glacées aux canneberges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 328 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, une boisson au jus de framboise et de canneberge, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Boulettes de Pommes Glacées, Boulettes de Pommes aux Canneberges avec Sauce Cramoisie, et Saumon Glacé au Bourbon à l'Érable avec Chutney Sucré aux Canneberges et aux Pommes + Pommes de Terre Rôties au Sel.
Instructions
Retirer la croûte de la poche; placer sur le plan de travail. Avec des ciseaux de cuisine ou un couteau, coupez la croûte en 8 coins.
Pour chaque boulette, placez 2 coins de croûte ensemble en points, les points se chevauchant d'environ 1/2 pouce; appuyez pour sceller. Centrez 1 pomme sur les points superposés. Verser environ 1/2 cuillère à soupe de fromage à la crème et de canneberges au centre de chaque pomme.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et la cannelle; saupoudrer chaque pomme avec 1/4 cuillère à café de mélange sucre-cannelle. (Réserver le reste du mélange.) Faire 1 coupe dans chaque coin de croûte de la pomme au bord pour faire 4 lanières par pomme. Séparez suffisamment de bandes pour espacer uniformément autour de la pomme. Amenez les bandes autour de la pomme, en les chevauchant et en les scellant en haut.
Placer les pommes enveloppées dans un plat allant au four en verre non graissé de 2 pintes (8 po).
Dans une casserole de 1 litre, mélanger la boisson au jus et 2/3 tasse de sucre.
Chauffer à ébullition, en remuant bien pour dissoudre le sucre.
Verser sur les pommes enveloppées dans un plat allant au four.
Saupoudrer les pommes du reste du mélange sucre-cannelle.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient presque tendres et que la croûte soit bien dorée.
Déposer le mélange de sauce du plat allant au four sur chaque pomme; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres à la fourchette. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.
Servir la sauce sur les boulettes.