Boulettes de Pommes de Terre de Grand-Mère
Les boulettes de pommes de terre de grand-mère pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 47 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 250 calories par jour, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez des pommes de terre, de la muscade moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Pommes de Terre de Grand-Mère, Salade de Pommes de Terre de Grand-Mère, et Salade de Pommes de Terre de Grand-Mère.
Instructions
Déchirer les rouleaux en 1/2 po. morceaux; placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Arroser d'eau et presser pour sécher.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le pain; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Dans un petit bol, mélanger les pommes de terre, l'œuf, la muscade et le pain.
Ajouter suffisamment de farine pour obtenir la consistance désirée et former des boules. Avec les mains farinées, façonner le mélange en 3 pouces. balles.
Remplissez un faitout aux deux tiers d'eau; porter à ébullition. Ajouter délicatement les boulettes. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre. Pendant ce temps, dans une casserole épaisse, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir les boulettes chaudes avec du beurre.