Boulettes de pommes de terre au fromage et au bacon

Les boulettes de pommes de terre au fromage et au bacon sont une recette sans gluten de 4 portions. Ce plat d'accompagnement contient 397 calories , 13 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les boulettes de pommes de terre au fromage et au bacon , les boulettes de pommes de terre au fromage et au bacon et les boulettes de purée de pommes de terre au bacon farcies au fromage + cadeau .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau légèrement salée pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à tendreté.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites frire les morceaux de bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, mais pas totalement croustillants.
Écrasez les pommes de terre avec le beurre, le lait et le fromage jusqu'à obtenir une consistance assez lisse. Utilisez un presse-purée ou un fouet.
Incorporer le bacon. Formez des boules de la taille d'une grosse boule de glace et placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Grattez le dessus et les côtés avec une fourchette pour tracer des lignes texturées sur les boules.
Saupoudrer environ 1 cuillère à soupe de parmesan sur chacun.
Cuire au four de 10 à 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.