Boulettes de Pommes aux Canneberges avec Sauce Cramoisie
Boulettes de Pommes aux Canneberges avec Sauce Cramoisie est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1171 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre supplémentaire, du shortening, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Punch Cramoisi aux Canneberges, Boulettes de Pommes Glacées aux Canneberges, et Boulettes De Pommes À La Sauce Fanta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser légèrement le fond du moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, ou une grande plaque à biscuits avec raccourcissement. Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer la sauce aux canneberges, le jus d'orange et les bonbons à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que les bonbons soient fondus; retirer du feu.
Dans un bol moyen, couper le shortening en farine et en sel, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rouler la pâte en rectangle, 18x16 pouces.
Couper la pâte en quatre carrés de 8 pouces, à l'aide d'un couteau ou d'un couteau à pâtisserie.
Couper les feuilles du morceau de pâte de 2 pouces restant, à l'aide d'un petit couteau en forme de feuille, d'un coupe-pâtisserie ou d'un couteau.
Déposer la pomme sur chaque carré de pâte. Verser 1 cuillère à soupe de mélange de sauce aux canneberges au centre de chaque pomme.
Saupoudrer chaque pomme avec 1 cuillère à café de sucre. Humidifiez les coins des carrés de pâte. Porter 2 coins de pâte opposés sur la pomme; pincer pour sceller. Répéter avec les coins restants; pincer les bords de la pâte pour sceller. Décorer avec des feuilles de pâtisserie.
Placer les boulettes dans une casserole.
Badigeonner d'œuf; saupoudrer de sucre supplémentaire.
Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres.
Garnir chaque boulette de feuille de menthe.
Servir chaud avec le reste du mélange de sauce.