Boulettes De Poisson À La Sauce Tomate-basilic

Les Boulettes De Poisson À la Sauce Tomate-basilic nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 11,65 per par portion. Une portion contient 1394 calories, 116g de protéines, et 76g de matières grasses. Si vous avez de l'estragon, du pain, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Essayer Boulettes de Saucisses de Poulet Farcies à la Mozzarella, Sauce Tomate-Basilic, Pommes de Terre Cacio e Pepe et Broccolini Rôti, Poisson Cuit au Four Tomate-Basilic, et Tomate Féta - Poisson Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, traitez tous les ingrédients de la boule de poisson à l'exception du poisson / de la farine / de l'huile.
Ajouter le poisson et bien mélanger.Moulez le mélange de poisson en boules de la taille et de la forme d'un œuf (si le mélange ne coopère pas et se désagrège, vous voudrez peut-être mélanger un œuf pour l'aider à se lier). Draguez les boules dans la farine.
Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le poisson et faire dorer de tous les côtés (environ 2-3 minutes).
Placez-les dans un plat allant au four graissé. Préchauffer le four à 350 degrees.In au robot culinaire, broyer tous les ingrédients de la sauce en une pâte lisse.
Versez-le sur les boulettes de poisson et faites cuire environ 30 à 35 minutes.Peut être servi frais, à température ambiante ou chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.