Boulettes de Poisson
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la fécule de maïs, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Ragoût de Poisson aux Boulettes d'Arepa, Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), et Escabeche de Pescado (Poisson Mariné ou Mariné) pour des recettes similaires.
Instructions
Passez le poisson dans un hachoir à viande deux fois; il doit être très fin et lisse. (Vous pouvez utiliser un robot culinaire, bien qu'il puisse être plus difficile d'obtenir une consistance lisse de cette façon.)
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs.
Ajouter la fécule de maïs, le sel, le poivre et le poisson et bien mélanger. Pliez doucement la crème dans le mélange de poisson, en essayant de ne pas dégonfler la crème.
Avec une cuillère, former le mélange de boulettes en petites boules.
Si vous servez les boulettes seules, portez une casserole d'eau salée (ou de bouillon de poisson) à ébullition.
Ajouter les boulettes, réduire le feu et laisser mijoter environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Retirer à l'aide d'une écumoire et servir avec de la sauce béchamel, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.