Boulettes de Jambon Aigre-Doux
Si vous avez à peu près 1 heure et 5 minutes à dépenser en cuisine, des boulettes de jambon aigre-doux pourraient être un super sans produits laitiers recette à essayer. Ce plat principal a 546 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des miettes de pain, de la moutarde, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Essayer Boulettes De Poisson Aigre-Douce, Boulettes De Poisson Aigre-Douce, et Boulettes De Poulet Chinoises Kittencal Avec Sauce Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, l'oignon et la chapelure. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 1/2 po. balle.
Placer dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. cuisson des plats.
Dans un mélangeur, mélanger l'ananas, la cassonade, la moutarde et le vinaigre; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les boulettes de jambon.
Transférer dans des sacs de congélation; sceller et congeler. Ou, cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°, en arrosant de temps en temps de sauce.
Pour utiliser des boulettes de jambon surgelées: Décongelez complètement les boulettes de jambon cru avec la sauce au réfrigérateur.
Cuire comme indiqué dans la recette.