Boulettes de jambon à la choucroute
Les boulettes de jambon à la choucroute pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 196 calories . Cette recette sert 20 personnes et coûte 60 cents par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du fromage à la crème, du jambon haché, du persil et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 32 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Les pommes de terre à la choucroute et au jambon fumé croquant , le gâteau au chocolat et à la choucroute et la Knockwurst à la choucroute sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le jambon, la choucroute, l'oignon et 2 cuillères à soupe de chapelure. Dans un autre bol, mélanger le fromage à la crème, le persil, la moutarde, la poudre d'ail et le poivre; incorporer au mélange de choucroute. Réfrigérer pendant 1 heure ou toute la nuit.
Façonnez des boules de 3/4 po et enrobez-les de farine. Dans un petit bol, battez les œufs et le lait. Trempez les boules de jambon dans le mélange d'œufs, puis roulez-les dans la chapelure restante.
Dans une friteuse ou une poêle électrique, faites chauffer l'huile à 375°. Faites frire les boulettes de jambon jusqu'à ce qu'elles soient dorées ; égouttez-les sur du papier absorbant.