Boulettes de Dinde, Saucisse et Prosciutto d'Ina Garten
Les boulettes de dinde, de Saucisse et de Prosciutto d'Ina Garten ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 906 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,35 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 101 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de flocons de poivre, de saucisse de porc, de sauce marinara et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Lasagne à la Dinde d'Ina Garten, Boulettes de Dinde et Saucisse Hachées, et Soupe de Mariage Italienne (avec de la Dinde et des Boulettes de Saucisse et des Épinards) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés Fahrenheit. Tapisser une casserole de papier sulfurisé. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le lait et laisser reposer 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la dinde, la saucisse, le prosciutto, le mélange de pain, l'Asiago, le persil, l'origan, les flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger légèrement, en prenant soin de ne pas trop mélanger, puis ajouter l'huile d'olive et l'œuf et remuer légèrement pour former le mélange.
Formez des boulettes de viande rondes de 2 pouces et étalez-les sur le moule à feuilles.
Badigeonner d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce que les dessus soient bruns et que les boulettes de viande soient cuites, 35 à 40 minutes.
Pendant ce temps, faites mijoter la sauce marina.
Ajouter les boulettes de viande cuites et porter à ébullition.
Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis répartissez-les dans des bols. Garnir de boulettes de viande et de sauce marinara.
Servir avec plus de fromage râpé.