Boulettes de Dinde BBQ à la Mijoteuse
La recette des Boulettes de Dinde BBQ à la mijoteuse est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde hachée, des flocons d'avoine, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Boulettes de Dinde BBQ à la Mijoteuse, Boulettes de Dinde à la Mijoteuse, et Boulettes de Viande à la Mijoteuse Enchilada à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Transférer le mélange dans un petit bol et laisser refroidir.
Placer la dinde dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'oignons, l'œuf et l'avoine. Utilisez vos mains pour mélanger doucement mais soigneusement les ingrédients. Humidifiez légèrement les mains et formez le mélange en environ 20 boulettes de viande de 1 1/2 pouce de diamètre chacune.
Verser une petite quantité de sauce sur le fond de la mijoteuse.
Ajouter les boulettes de viande, garnir du reste de la sauce.
Versez 1/2 tasse d'eau. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, de 3 1/2 à 4 heures.