Boulettes de dinde avec sauce au citron
Les boulettes de viande de dinde avec sauce au citron nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 386 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,71 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des nouilles, de la sauce Worcestershire, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 67 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de viande de falafels à la dinde avec sauce au yaourt au citron , Boulettes de viande de dinde au citron et au romarin et Boulettes de viande de dinde au citron et au romarin .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le son, la sauce Worcestershire et le zeste de citron. Émietter la dinde sur le mélange; bien mélanger. Façonner 20 boulettes de viande.
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire dorer les boulettes de viande.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Retirer les boulettes de viande et réserver au chaud.
Mélanger la fécule de maïs, le yaourt et le jus de citron jusqu'à consistance lisse ; incorporer progressivement au jus de cuisson. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la carotte et l'oignon; chauffer à travers.
Servir sur des boulettes de viande et des nouilles.