Boulettes de dinde aux herbes
Les boulettes de dinde aux herbes sont un plat principal pour 5 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 641 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'huile d'olive, de la passata à l'oignon et à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boulettes de Dinde aux Herbes, Boulettes de Dinde aux Herbes et Sauce Barbecue aux Canneberges, et Boulettes de Dinde Méditerranéenne avec Sauce au Yogourt aux Herbes.
Instructions
Verser les miettes dans un grand bol, puis incorporer le lait jusqu'à ce que les miettes aient absorbé le liquide.
Ajouter le hachis, 1 c. à thé d'origan et la moitié du persil, puis assaisonner et mélanger à la fourchette. Utilisez les mains mouillées pour former 30 boulettes de viande.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, puis faites dorer les boulettes de viande pendant 5 minutes, en les retournant pour cuire partout.
Versez la passata, le sucre, le reste de l'origan et la majeure partie du persil restant. Bien mélanger, puis laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les boulettes de viande soient juste cuites.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Assaisonnez la sauce, déposez les boulettes de viande et la sauce sur les pâtes, puis saupoudrez sur le persil restant.