Boulettes de Dinde
Les boulettes de viande de dinde pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Dinde, Boulettes de Dinde, et Boulettes de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter la moitié de l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant, environ 30 secondes.
Gratter dans la mijoteuse et incorporer les tomates, 3/4 c. à thé. sel et origan.
Mélanger la dinde, la saucisse, la chapelure, le fromage, les œufs, le persil, le reste de l'ail et 1 c. à thé. saler dans un grand bol à mélanger. Mélangez les ingrédients avec vos mains. Former des boules de 2 pouces et les placer dans une mijoteuse. Déposer les tomates sur les boulettes de viande pour couvrir.
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à cuisson complète, 4 à 5 heures.