Boulettes de Dinde

Boulettes de Dinde
Les boulettes de viande de dinde pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Dinde, Boulettes de Dinde, et Boulettes de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié de l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Gratter dans la mijoteuse et incorporer les tomates, 3/4 c. à thé. sel et origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Mélanger la dinde, la saucisse, la chapelure, le fromage, les œufs, le persil, le reste de l'ail et 1 c. à thé. saler dans un grand bol à mélanger. Mélangez les ingrédients avec vos mains. Former des boules de 2 pouces et les placer dans une mijoteuse. Déposer les tomates sur les boulettes de viande pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
TomateTomate
PersilPersil
SaucisseSaucisse
FromageFromage
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
MijoteuseMijoteuse
5
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à cuisson complète, 4 à 5 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé32
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