Boulettes de Crevettes et d'Épinards avec Sauce Asiatique

Les boulettes de crevettes et d'épinards avec sauce asiatique pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 39 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile de sésame asiatique, de feuilles de laitue, d'emballages de wonton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Boulettes de Crevettes et d'Épinards avec Sauce Asiatique, Boulettes Asiatiques Avec Sauce Trempette, et Boulettes de Crevettes avec Sauce au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les épinards dans 1 pouce d'eau frémissante dans une petite casserole, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 secondes.
Égoutter dans un tamis et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Presser pour enlever autant d'humidité que possible. Hacher finement les épinards et mélanger avec le reste des ingrédients de garniture jusqu'à homogénéité.
Empilez quelques emballages wonton (couvrez les emballages restants) et coupez-les en rondelles avec un cutter de 2 1/2 pouce.
Étaler 1 cuillère à café de garniture légèrement arrondie sur chaque tour, en étalant jusqu'au bord, mais pas au-dessus. Soulevez le bord de chaque tour, en plissant pour former une tasse et en laissant ouvert en haut.
Porter suffisamment d'eau à ébullition dans un wok pour que le bord inférieur du cuiseur à vapeur (pas le panier) repose dans l'eau. Grille à vapeur avec de la laitue. Disposez les boulettes sur la laitue, en vous assurant que les boulettes ne se touchent pas. Couvrir avec un couvercle à vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, 8 à 10 minutes.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
* Vous pouvez cuire les boulettes à la vapeur dans un pot à pâtes avec un insert à vapeur.* Les boulettes peuvent être formées 4 heures à l'avance, placées sur une assiette saupoudrée de fécule de maïs et refroidies, recouvertes d'une pellicule plastique.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Chaque portion (2 boulettes avec sauce) environ 57 calories et 2 grammes de matières grasses
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio