Boulettes de Cocktail Italiennes aux Herbes et à la Ricotta

La recette de Boulettes de Viande de Cocktail Italien aux Herbes et à la Ricotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 50 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de ricotta au lait, de thym citron, de pecorino et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Veau et Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello, Boulettes de viande à la Ricotta: Polpettone avec la Ricotta, et Pâtes à la Ricotta, aux Herbes et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les viandes hachées, la ricotta, le persil, les miettes de panko, l'oignon, le pecorino, le bacon, l'ail, le lait, le thym, l'œuf, le sel, le Worcestershire et le poivre noir, au goût, dans un grand bol.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné; ne pas trop mélanger. Le mélange sera assez doux.
À l'aide de vos mains, formez doucement le mélange en 1 cuillère à soupe de petites boulettes de viande (de la taille d'une balle de ping-pong).
Mettez-les sur une grande assiette ou une casserole; couvrez et réfrigérez au moins une heure ou jusqu'à 24 heures.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter environ 1/3 des boulettes de viande et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 6 minutes.
Transférer les boulettes de viande dans une assiette et répéter avec les boulettes de viande restantes.
Égouttez l'huile et essuyez la poêle. Remettre les boulettes de viande dans la poêle et verser la sauce marinara. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 15 minutes.
Servir les boulettes de viande, brochées sur un plateau avec une cuillerée de sauce et une feuille fraîche de basilic. Ils peuvent être servis chauds ou à température ambiante.
Les boulettes de viande peuvent être conservées, recouvertes, au réfrigérateur pendant 3 jours ou congelées jusqu'à 6 semaines.