Boulettes de Bon Appétit

Les boulettes de viande de Bon Appetit ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses sans fenouil, du fromage pecorino romano, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Bon Appétit, Braciole de Bon Appétit, et Margaritas Aux Canneberges Bon Appetit.
Instructions
Mélanger le porc haché, la saucisse italienne, la surlonge moulue et le mandrin moulu dans un grand bol.
Mélangez-les avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Faire tremper les morceaux de pain dans le bouillon de poulet dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient complètement tendres.
Mélanger l'ail et le persil dans un mini hachoir ou un robot culinaire et broyer en une pâte fine. Pressez l'excès de bouillon du pain, en réservant le bouillon dans un bol, et ajoutez le pain aux viandes avec la pâte d'ail et de persil. Incorporer délicatement les œufs battus et le fromage Pecorino Romano râpé avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés au mélange de viande. Si le mélange semble sec, versez une partie du bouillon de poulet réservé.
Pincez les morceaux de la taille d'une balle de golf du mélange de viande et roulez-les en boulettes de viande, en prenant soin de ne pas les emballer trop étroitement, et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Selon la taille que vous les fabriquez, vous devriez vous retrouver avec environ 30 boulettes de viande.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler en deux ou trois lots, faire dorer les boulettes de viande de tous les côtés et égoutter sur du papier absorbant. Si vous les ajoutez à une casserole de sauce, vous pouvez les sous-cuire légèrement, car ils termineront la cuisson dans la sauce.