Boulettes d'Agneau Aromatiques

Boulettes d'Agneau Aromatiques
Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 32 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 78 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la semoule, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Boulettes d'Agneau Aromatiques, Agneau aromatique aux dattes, et Ragoût de Jarret d'Agneau Aromatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'agneau dans un bol et ajoutez les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer sur les épices, le sel et la semoule, puis battre l'œuf en ajoutant dans le bol. Travaillez le tout soigneusement avec vos mains, puis couvrez d'une pellicule plastique et laissez au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
épicesépices
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Tapisser une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique et retirer une petite cuillère à café du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Roulez dans vos mains pour former la boulette de viande et placez-la sur la plaque à pâtisserie doublée. Ayez un bol d'eau froide à côté de vous pour humidifier vos mains; cela les aide à ne pas devenir trop collantes pour rouler les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Lorsque vous êtes prêt à les cuire, faites chauffer environ 1/2 pouce d'huile dans une poêle à frire. Tapisser une autre plaque à pâtisserie d'un torchon et, lorsque l'huile est chaude, faire frire les boulettes de viande par lots sans surcharger la poêle. Faites-les cuire environ une minute par côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions78
Score de santé0
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