Boulettes d'Agneau Aromatiques
Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 32 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 78 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la semoule, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Boulettes d'Agneau Aromatiques, Agneau aromatique aux dattes, et Ragoût de Jarret d'Agneau Aromatique pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'agneau dans un bol et ajoutez les oignons verts.
Saupoudrer sur les épices, le sel et la semoule, puis battre l'œuf en ajoutant dans le bol. Travaillez le tout soigneusement avec vos mains, puis couvrez d'une pellicule plastique et laissez au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Tapisser une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique et retirer une petite cuillère à café du mélange.
Roulez dans vos mains pour former la boulette de viande et placez-la sur la plaque à pâtisserie doublée. Ayez un bol d'eau froide à côté de vous pour humidifier vos mains; cela les aide à ne pas devenir trop collantes pour rouler les boulettes de viande.
Lorsque vous êtes prêt à les cuire, faites chauffer environ 1/2 pouce d'huile dans une poêle à frire. Tapisser une autre plaque à pâtisserie d'un torchon et, lorsque l'huile est chaude, faire frire les boulettes de viande par lots sans surcharger la poêle. Faites-les cuire environ une minute par côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout.