Boulettes Allemandes
Les boulettes allemandes nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 296 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 80 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de feuilles de persil, de lait, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Boulettes Allemandes, Boulettes de Pommes de Terre Allemandes, et Boulettes de Pommes de Terre Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse, à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver le bacon dans une poêle avec la graisse rendue.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le poivre, la muscade, le cayenne et la levure chimique. Battre les œufs et le lait ensemble dans un petit bol et incorporer au mélange sec jusqu'à consistance lisse et uniforme.
Porter 6 tasses d'eau salée à ébullition dans une grande casserole. Percez des trous à l'aide d'une baguette pointue dans le fond du moule à tarte en aluminium pour créer une machine à spaetzle jetable. Poussez la pâte à travers les trous dans l'eau bouillante. Remuer et cuire pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes flottent.
Retirer les boulettes et mélanger immédiatement dans la poêle avec le bacon. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et garnir de persil.