Boulettes à La Chinoise

Boulettes à La Chinoise
Les boulettes à la chinoise pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 186 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes et coûte 43 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange de feuilles de coriandre, de sel et de poivre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes Chinoises, Boulettes Chinoises Et Potstickers, et Boulettes De Poulet Chinois.

Instructions

1
Fouetter la farine avec le sel et incorporer l'eau jusqu'à ce que la pâte soit hirsute. Retourner sur une planche légèrement farinée et pétrir brièvement; la pâte doit être molle et souple mais pas trop collante. Reposez-vous, couvert, pendant que vous préparez la garniture et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Placer tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger jusqu'à homogénéité. Pour vérifier l'assaisonnement, faites-les frire un peu dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Mélanger tous les ingrédients sauf les 2 derniers dans un bol pour tremper.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Saupoudrer le basilic et le habanero sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1
Farinez légèrement votre plan de travail et roulez la pâte, ou des morceaux de celle-ci, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur (trop fine et la pâte se déchirera lorsque vous remplirez les boulettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Découpez des cercles avec un cutter rond de 3 pouces. Couvrir la pâte avec une serviette latérale ou un morceau de pellicule plastique pendant que vous travaillez. Prenez un petit bol d'eau à côté de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placez une petite cuillère à soupe de garniture au milieu d'un cercle de pâte et appuyez dessus pour qu'elle s'étale légèrement vers les bords latéraux de la pâte. À l'aide de votre doigt ou d'un petit pinceau à pâtisserie, mouillez le bord de la pâte. Pliez la pâte autour de la garniture pour que la garniture repose sur la surface de travail-c'est le fond de votre boulette-et que la couture soit entre vos doigts. Pliez la pâte qui vous fait face, environ 6 fois, en la pressant contre le dos pour sceller-seul le devant de la boulette doit être plissé. Les coins de la boulette doivent s'enrouler légèrement loin de vous, vers le côté non battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Faites chauffer une poêle, juste assez grande pour accueillir le nombre de boulettes que vous souhaitez cuire à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter une fine couche d'huile, chauffer, puis ajouter les boulettes en cercles concentriques. Ils devraient être touchants. Cuire jusqu'à ce que les fonds soient dorés, 3 ou 4 minutes (réduire le feu s'ils brunissent trop rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Ajoutez suffisamment d'eau pour remonter environ 1/4 des côtés des boulettes-cela éclaboussera. Couvrir la poêle, régler le feu pour que l'eau mijote et cuire environ 7 minutes. Découvrez la poêle et, s'il reste de l'eau, laissez-la cuire. Vérifiez les fonds de boulettes-s'ils ont besoin de dorer un peu plus, laissez-les, en ajoutant un peu plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Servir les boulettes immédiatement, arrosées d'un peu de trempette et garnies de quartiers de coriandre et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs

Ingrédients

1Oreos doublement farcisPoudre chinoise à cinq épicesPoudre chinoise à cinq épices2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre noirvinaigre noir11 cuillère à soupe d'origan séchépâte de chilipâte de chili22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpâte de chilipâte de chili22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîchement hachéeciboulette fraîchement hachée48crevettes et veinéesFeuilles de coriandre, pour la garnitureFeuilles de coriandre, pour la garniture22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2magrets et cuisses de canard désossés avec peau, passés au hachoir à viande muni d'une lame moyennemagrets et cuisses de canard désossés avec peau, passés au hachoir à viande muni d'une lame moyenne1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu9461 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcisgingembre moulugingembre moulu1poivre habanero, émincépoivre habanero, émincé11 cuillère à soupe d'origan séché4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais48crevettes et veinéesQuartiers de citron vert, pour la garnitureQuartiers de citron vert, pour la garniture22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de menthe fraîchement hachéesfeuilles de menthe fraîchement hachées48crevettes et veinéesHuile d'arachide, pour la cuissonHuile d'arachide, pour la cuisson591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés48crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou de Savoie finement hachéchou de Savoie finement haché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons verts fraîchement hachésoignons verts fraîchement hachés11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de basilic thaï fraîchement hachéesfeuilles de basilic thaï fraîchement hachées4731 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. L'Impérial Moët & Chandon (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La couleur est un élégant jaune paille doré avec des reflets ambrés.Ses arômes sont radieux, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit aux pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé2
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