Boulettes à La Chinoise

Boulettes à La Chinoise
Les boulettes à la chinoise pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 186 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes et coûte 43 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange de feuilles de coriandre, de sel et de poivre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes Chinoises, Boulettes Chinoises Et Potstickers, et Boulettes De Poulet Chinois.

Instructions

1
Fouetter la farine avec le sel et incorporer l'eau jusqu'à ce que la pâte soit hirsute. Retourner sur une planche légèrement farinée et pétrir brièvement; la pâte doit être molle et souple mais pas trop collante. Reposez-vous, couvert, pendant que vous préparez la garniture et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Placer tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger jusqu'à homogénéité. Pour vérifier l'assaisonnement, faites-les frire un peu dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1
Mélanger tous les ingrédients sauf les 2 derniers dans un bol pour tremper.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Saupoudrer le basilic et le habanero sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1
Farinez légèrement votre plan de travail et roulez la pâte, ou des morceaux de celle-ci, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur (trop fine et la pâte se déchirera lorsque vous remplirez les boulettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
2
Découpez des cercles avec un cutter rond de 3 pouces. Couvrir la pâte avec une serviette latérale ou un morceau de pellicule plastique pendant que vous travaillez. Prenez un petit bol d'eau à côté de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Placez une petite cuillère à soupe de garniture au milieu d'un cercle de pâte et appuyez dessus pour qu'elle s'étale légèrement vers les bords latéraux de la pâte. À l'aide de votre doigt ou d'un petit pinceau à pâtisserie, mouillez le bord de la pâte. Pliez la pâte autour de la garniture pour que la garniture repose sur la surface de travail-c'est le fond de votre boulette-et que la couture soit entre vos doigts. Pliez la pâte qui vous fait face, environ 6 fois, en la pressant contre le dos pour sceller-seul le devant de la boulette doit être plissé. Les coins de la boulette doivent s'enrouler légèrement loin de vous, vers le côté non battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Faites chauffer une poêle, juste assez grande pour accueillir le nombre de boulettes que vous souhaitez cuire à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
5
Ajouter une fine couche d'huile, chauffer, puis ajouter les boulettes en cercles concentriques. Ils devraient être touchants. Cuire jusqu'à ce que les fonds soient dorés, 3 ou 4 minutes (réduire le feu s'ils brunissent trop rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Ajoutez suffisamment d'eau pour remonter environ 1/4 des côtés des boulettes-cela éclaboussera. Couvrir la poêle, régler le feu pour que l'eau mijote et cuire environ 7 minutes. Découvrez la poêle et, s'il reste de l'eau, laissez-la cuire. Vérifiez les fonds de boulettes-s'ils ont besoin de dorer un peu plus, laissez-les, en ajoutant un peu plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
7
Servir les boulettes immédiatement, arrosées d'un peu de trempette et garnies de quartiers de coriandre et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce

Ingrédients

1Oreos doublement farcisPoudre chinoise à cinq épicesPoudre chinoise à cinq épices2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre noirvinaigre noir12 cuillères à café de poudre d'ailpâte de chilipâte de chili2Croûte : chapelure de biscuits Grahampâte de chilipâte de chili2Croûte : chapelure de biscuits Grahamciboulette fraîchement hachéeciboulette fraîchement hachée48crevettes et veinéesFeuilles de coriandre, pour la garnitureFeuilles de coriandre, pour la garniture2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2magrets et cuisses de canard désossés avec peau, passés au hachoir à viande muni d'une lame moyennemagrets et cuisses de canard désossés avec peau, passés au hachoir à viande muni d'une lame moyenne1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu9461 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcisgingembre moulugingembre moulu1poivre habanero, émincépoivre habanero, émincé12 cuillères à café de poudre d'ail4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux2Croûte : chapelure de biscuits Graham4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron vert fraisjus de citron vert frais48crevettes et veinéesQuartiers de citron vert, pour la garnitureQuartiers de citron vert, pour la garniture2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de menthe fraîchement hachéesfeuilles de menthe fraîchement hachées48crevettes et veinéesHuile d'arachide, pour la cuissonHuile d'arachide, pour la cuisson591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes0Morceaux de caramel Heath Barplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée48crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou de Savoie finement hachéchou de Savoie finement haché3Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignons verts fraîchement hachésoignons verts fraîchement hachés12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de basilic thaï fraîchement hachéesfeuilles de basilic thaï fraîchement hachées4731 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. L'Impérial Moët & Chandon (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La couleur est un élégant jaune paille doré avec des reflets ambrés.Ses arômes sont radieux, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit aux pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé2
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