Boulette de Viande Stroganoff

Boulette de Viande Stroganoff
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Meatball Stroganoff. Cette recette fait 4 portions avec 527 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, de la farine, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boulette de Viande Stroganoff, Boulette de Viande Stroganoff, et Boulette de Viande Stroganoff.

Instructions

1
Placez une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium au four sur la grille du milieu. Préchauffer le four à 450 (garder la casserole au four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Égoutter; garder au chaud.
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer l'oignon dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le bœuf, 3 cuillères à soupe de persil, le panko, le lait, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol; incorporer 1/3 tasse d'oignon cuit. Façonner le mélange de bœuf en boulettes de 16 (1 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
BoeufBoeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer les boulettes de viande sur une casserole préchauffée recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant au bout de 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les champignons, l'ail et le paprika dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Saupoudrer de farine sur le mélange de champignons; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
16
Ajouter le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Incorporer le reste de l'oignon cuit; retirer la casserole du feu. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, la crème sure, la moutarde et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MoutardeMoutarde
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter les boulettes de viande à la sauce; mélanger pour enrober. Déposer la sauce et les boulettes de viande sur les nouilles cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
18
Saupoudrer uniformément du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
19
Note de vin: Optez pour un blanc citronné et légèrement floral, comme l'Oregon Pinot Gris de A à Z, 2012 (12$). Ce vin croquant et corsé a suffisamment de structure pour résister aux boulettes de viande et beaucoup de netteté racée pour compléter la combinaison acidulée de crème sure, d'ail et de moutarde. -- Jordan Mackay
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot GrisPinot Gris
SureSure
BouletteBoulette
MoutardeMoutarde
AilAil
VinVin

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine