Boulette de Viande Stroganoff
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Meatball Stroganoff. Cette recette fait 4 portions avec 527 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, de la farine, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boulette de Viande Stroganoff, Boulette de Viande Stroganoff, et Boulette de Viande Stroganoff.
Instructions
Placez une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium au four sur la grille du milieu. Préchauffer le four à 450 (garder la casserole au four).
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; garder au chaud.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Placer l'oignon dans un petit bol.
Mélanger le bœuf, 3 cuillères à soupe de persil, le panko, le lait, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol; incorporer 1/3 tasse d'oignon cuit. Façonner le mélange de bœuf en boulettes de 16 (1 1/2 po).
Placer les boulettes de viande sur une casserole préchauffée recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant au bout de 6 minutes.
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons, l'ail et le paprika dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés.
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Saupoudrer de farine sur le mélange de champignons; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Incorporer le reste de l'oignon cuit; retirer la casserole du feu. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, la crème sure, la moutarde et la muscade.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce; mélanger pour enrober. Déposer la sauce et les boulettes de viande sur les nouilles cuites.
Saupoudrer uniformément du reste de persil.
Note de vin: Optez pour un blanc citronné et légèrement floral, comme l'Oregon Pinot Gris de A à Z, 2012 (12$). Ce vin croquant et corsé a suffisamment de structure pour résister aux boulettes de viande et beaucoup de netteté racée pour compléter la combinaison acidulée de crème sure, d'ail et de moutarde. -- Jordan Mackay