Boules Sno Maison
Les boules Sno maison pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 468 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 1764 fans. Un mélange de poudre de cacao, de flocons de noix de coco, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Boules Sno Maison, Boulettes de Boeuf Asiatiques Maison, et Boules de Biscuits Faites Maison Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau au chocolat: Préchauffer le four à 350 ° F et réserver un moule à cupcake légèrement graissé. Avec un mélangeur à main ou sur pied, crémer ensemble le beurre, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ trois minutes.
Ajouter l'œuf et mélanger encore une minute jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Avec le mélangeur réglé sur bas, ajouter la farine en même temps, suivie de la poudre de cacao. Enfin, arrosez de babeurre et de vanille. Continuer à mélanger uniquement jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément entre les tasses à cupcakes et cuire au four environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle gonfle et serve. Réserver et laisser refroidir au moins deux heures avant de remplir.
Faire le revêtement de guimauve et le remplissage: Dans un bol moyen (ou le bol d'un mélangeur sur pied), mélanger la gélatine avec la moitié de l'eau (5 onces).
Mélanger avec une fourchette pour s'assurer qu'il ne reste pas de grumeaux de gélatine. Réserver. Dans une casserole moyenne, mélanger le reste de l'eau, le sirop de maïs, le sucre et le sel à feu moyen. Remuez doucement avec une spatule pour que le sucre se dissout; évitez les éclaboussures. Cuire jusqu'à ce que le mélange enregistre 240 ° F sur un thermomètre à bonbons. Lorsque c'est le cas, éteignez immédiatement le feu et laissez refroidir à 210 ° F. Une fois refroidi, ajoutez le sirop de sucre au mélange de gélatine et fouettez à basse vitesse jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Augmenter la vitesse à moyen-haut et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit légère, moelleuse et triple en vrac. Tout en mélangeant, ajouter le sel et la vanille. Utilisez une spatule pour transférer toutes les onces du mélange sauf 4 dans une poche à pâtisserie. Mettez la poche à pâtisserie de côté.
Remettre les 4 onces restantes de peluches au mélangeur et régler la vitesse à faible.
Ajoutez de la crème en une fois et continuez à mélanger une minute de plus — les peluches et la crème auront un aspect plutôt cassé. Augmentez la vitesse à moyenne et continuez à fouetter jusqu'à ce qu'ils deviennent progressivement homogènes. Une fois qu'ils l'ont fait, augmentez la vitesse à moyenne et battez jusqu'à ce qu'ils soient raides.
Transférer dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Remplir les cupcakes: Sortez les cupcakes des casseroles et disposez-les, à l'envers, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Utilisez un couteau à éplucher pour percer un trou dans le fond de chaque cupcake. Prenez une poche à douille avec de la crème fouettée à la guimauve et insérez la pointe 1 "dans le cupcake. Verser environ 3/4 onces de remplissage dans chaque cupcake, environ une bonne pression.
Finition des Sno Balls: Prenez le sac de fouet de guimauve ordinaire et tenez-le directement au-dessus d'un cupcake. Pipez une goutte généreuse sur le dessus du cupcake, assez pour qu'elle coule sur les côtés du cupcake et l'enveloppe complètement. Répétez jusqu'à ce que tous les cupcakes restants soient couverts.
Ensuite, teintez la noix de coco (si vous faites une boule de Sno blanche, il est toujours préférable de broyer la noix de coco dans un robot culinaire, mais vous pouvez la sauter si les gros morceaux de noix de coco ne vous dérangent pas). Pour teinter la noix de coco, pulser dans un robot culinaire, avec un peu de colorant alimentaire de votre choix, jusqu'à ce que la couleur soit uniformément répartie et que la noix de coco ait été broyée en petits morceaux. Enduire généreusement chaque cupcake recouvert de guimauve de noix de coco et laisser reposer 1 heure. Conservez toute noix de coco supplémentaire.
Après une heure, utilisez un grand emporte-pièce pour couper l'excès de guimauve de chaque boule Sno. Utilisez de la noix de coco réservée pour enrober les bords de guimauve nouvellement exposés.
Servir immédiatement. Les balles Sno sont mieux consommées tout de suite, mais se conserveront environ une journée.