Boules de Tomates Matzos

Boules de Tomates Matzos
Les boules de tomates Matzo pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 69 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'œufs, de mélange de boules de matzo, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Boules de Matzo, Boules de Matzo, et Boules de Matzo Flottantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la pâte de tomate dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OeufOeuf
3
Fouetter pour incorporer complètement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Saupoudrer dans 1/2 tasse (1 sac) du mélange de boules de matzo. Incorporer à la fourchette en mélangeant le moins possible. Ne le surmenez pas. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
5
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau ou de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Mouillez vos mains dans un bol d'eau froide. À l'aide de votre main et en manipulant le moins possible, retirez une balle de ping-pong du mélange, en ajoutant plus de mélange de balles de matzo ou de repas de matzo au besoin. Formez-vous en boule du bout des doigts, sans pression réelle. Faites mijoter l'eau. Déposez les boules dans l'eau. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Réimprimé avec la permission de Passover by Design: Recettes Kasher by Design® parfaites pour la Fête par Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine