Boules de Tomates Matzos
Les boules de tomates Matzo pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 69 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'œufs, de mélange de boules de matzo, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Boules de Matzo, Boules de Matzo, et Boules de Matzo Flottantes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et l'huile.
Ajouter la pâte de tomate dans le mélange d'œufs.
Fouetter pour incorporer complètement.
Saupoudrer dans 1/2 tasse (1 sac) du mélange de boules de matzo. Incorporer à la fourchette en mélangeant le moins possible. Ne le surmenez pas. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau ou de bouillon de poulet.
Mouillez vos mains dans un bol d'eau froide. À l'aide de votre main et en manipulant le moins possible, retirez une balle de ping-pong du mélange, en ajoutant plus de mélange de balles de matzo ou de repas de matzo au besoin. Formez-vous en boule du bout des doigts, sans pression réelle. Faites mijoter l'eau. Déposez les boules dans l'eau. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Réimprimé avec la permission de Passover by Design: Recettes Kasher by Design® parfaites pour la Fête par Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.