Boules de Poulet Thaïlandaises
Boules de poulet Thaï est un sans produits laitiers recette avec 30 portions. Une portion contient 75 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des graines de coriandre moulues, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet Thaï Cuites à la vapeur., Boulettes de Poisson Thaï Avec Mayonnaise au Piment et au Citron Vert, et Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le poulet et la chapelure. Assaisonner avec l'oignon vert, la coriandre moulue, la coriandre, la sauce chili et le jus de citron; bien mélanger.
À l'aide de mains humides, formez le mélange en boules de forme uniforme qui sont soit assez petites pour être mangées avec vos doigts, soit assez grandes pour être utilisées comme hamburgers.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites frire les boulettes de poulet par lots jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées partout.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!