Boules de Patates Douces Frites
Les boulettes de patates douces frites pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 585 calories, 6g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Boules de purée de pommes de terre frites farcies à la mozzarella, Xiao Kou Zao (Boules de Sésame Frites), et Boulettes de bacon Frit, poulet et fromage.
Instructions
Dans un bol à mélanger, pétrir ensemble les pommes de terre, 2 cuillères à café de fécule de maïs, le sel et l'eau pour former une pâte rigide. Dans un autre bol, mélanger la noix de coco et la cassonade. Former la pâte de pommes de terre en petites boules; faire un puits au centre et remplir de mélange de noix de coco; fermer le trou et remodeler les boules.
Rouler dans les graines de sésame, puis dans le reste de la fécule de maïs.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une poêle profonde à fond épais à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire frire les boules dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.