Boules de Neige à la Noix de Coco
Boules de neige à la noix de coco est un végétarien recette avec 180 portions. Cette hor d'oeuvre a 29 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boules de Neige à la Noix de Coco, Boules de neige coco-orange, et Boules de Neige Citron-Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de noix de coco.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix de macadamia et le zeste de citron.
Refroidir la pâte 30 minutes. Forme en boules de 1 pouce.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faites cuire, par lots, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Transférer sur des grilles; laisser refroidir 2 minutes.
Placer 1 1/2 tasse de sucre en poudre dans un bol et mélanger les biscuits pour enrober.
Laissez les biscuits refroidir complètement sur des grilles métalliques. Incorporer à nouveau le sucre en poudre, en enrobant bien.