Boules de Neige à la Noix de Coco

Boules de Neige à la Noix de Coco
Boules de neige à la noix de coco est un végétarien recette avec 180 portions. Cette hor d'oeuvre a 29 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boules de Neige à la Noix de Coco, Boules de neige coco-orange, et Boules de Neige Citron-Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix de macadamia et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Refroidir la pâte 30 minutes. Forme en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faites cuire, par lots, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer sur des grilles; laisser refroidir 2 minutes.
7
Placer 1 1/2 tasse de sucre en poudre dans un bol et mélanger les biscuits pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laissez les biscuits refroidir complètement sur des grilles métalliques. Incorporer à nouveau le sucre en poudre, en enrobant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions180
Score de santé0
Magazine