"Boules de Matzoh Persanes" aux Pois Chiches et au Poulet (Gondi)

Les "Boules de Matzoh" persanes aux pois chiches et au poulet (Gondi) sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de légumes, d'huile de pépins de raisin, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poulet aux Boules de Matzoh, Soupe de Poulet de Printemps aux Boules de Matzoh, et Soupe de Poulet aux Asperges et Shiitakes, Servie avec des Boules de Matzoh au Fenouil Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire les boules de matzoh, réduisez les oignons en purée dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un grand bol et incorporer l'œuf, l'ail, la cardamome, le curcuma, l'huile, 2 cuillères à café de sel et plusieurs moutures de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CurcumaCurcuma
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer la farine de pois chiches et le poulet pour former une pâte épaisse. Couvrir et conserver la pâte au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, ou jusqu'à 24 heures, pour la raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
4
Mouillez vos mains avec de l'eau froide et cassez des morceaux de pâte de la taille d'une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
EauEau
5
Roulez-les en boules lisses, pour un total de 30 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Dans une grande marmite, porter les 12 tasses de bouillon et 2 cuillères à café de sel de mer à ébullition rapide. Déposez délicatement les boulettes dans le bouillon. Baisser le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 50 minutes sans ouvrir la casserole. Une fois prêt, le gondi sera ferme au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirez-les avec une cuillère à fente. Le bouillon de cuisson peut être filtré et utilisé pour le bouillon de soupe, ou réservé à un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Dans une deuxième marmite, mélanger les 8 tasses de bouillon, les carottes et les pois chiches et porter à ébullition. Percez les citrons verts plusieurs fois avec une fourchette et ajoutez-les au bouillon avec leur eau de trempage. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CarotteCarotte
ChauxChaux
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les herbes et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer le jus de citron juste avant de servir. Répartir le gondi dans des bols à soupe, verser le bouillon sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
HerbeHerbe
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Option Végétarienne
11
Utilisez 1 paquet de tofu ferme (14 onces) à la place du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tofu FermeTofu Ferme
Poulet EntierPoulet Entier
12
Égoutter et bien presser le tofu, puis mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé à la consistance de la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Le premier livre de cuisine de Louisa Shafia, Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life, a été nominé pour un prix IACP. Elle a cuisiné dans des restaurants notables de New York et de San Francisco, notamment Aquavit, Pure Food and Wine et Millennium. Ses recettes sont parues dans New York magazine, Yoga Journal, Food Network Magazine et Tous les jours avec Rachael Ray. Recherchez Louisa sur la série Taste in Translation de la chaîne Cooking, et rendez-lui visite à www.lucidfood.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine