"Boules de Matzoh Persanes" aux Pois Chiches et au Poulet (Gondi)
Les "Boules de Matzoh" persanes aux pois chiches et au poulet (Gondi) sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de légumes, d'huile de pépins de raisin, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poulet aux Boules de Matzoh, Soupe de Poulet de Printemps aux Boules de Matzoh, et Soupe de Poulet aux Asperges et Shiitakes, Servie avec des Boules de Matzoh au Fenouil Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire les boules de matzoh, réduisez les oignons en purée dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maquereau
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer dans un grand bol et incorporer l'œuf, l'ail, la cardamome, le curcuma, l'huile, 2 cuillères à café de sel et plusieurs moutures de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome
Curcuma
Ail
Poivrer
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Incorporer la farine de pois chiches et le poulet pour former une pâte épaisse. Couvrir et conserver la pâte au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, ou jusqu'à 24 heures, pour la raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois Chiches
Poulet Entier
Pâte
4
Mouillez vos mains avec de l'eau froide et cassez des morceaux de pâte de la taille d'une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Pâte
Eau
5
Roulez-les en boules lisses, pour un total de 30 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
6
Dans une grande marmite, porter les 12 tasses de bouillon et 2 cuillères à café de sel de mer à ébullition rapide. Déposez délicatement les boulettes dans le bouillon. Baisser le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 50 minutes sans ouvrir la casserole. Une fois prêt, le gondi sera ferme au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirez-les avec une cuillère à fente. Le bouillon de cuisson peut être filtré et utilisé pour le bouillon de soupe, ou réservé à un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
8
Dans une deuxième marmite, mélanger les 8 tasses de bouillon, les carottes et les pois chiches et porter à ébullition. Percez les citrons verts plusieurs fois avec une fourchette et ajoutez-les au bouillon avec leur eau de trempage. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Carotte
Chaux
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les herbes et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer le jus de citron juste avant de servir. Répartir le gondi dans des bols à soupe, verser le bouillon sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Bouillon
Herbe
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
10
Option Végétarienne
11
Utilisez 1 paquet de tofu ferme (14 onces) à la place du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tofu Ferme
Poulet Entier
12
Égoutter et bien presser le tofu, puis mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé à la consistance de la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
13
Le premier livre de cuisine de Louisa Shafia, Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life, a été nominé pour un prix IACP. Elle a cuisiné dans des restaurants notables de New York et de San Francisco, notamment Aquavit, Pure Food and Wine et Millennium. Ses recettes sont parues dans New York magazine, Yoga Journal, Food Network Magazine et Tous les jours avec Rachael Ray. Recherchez Louisa sur la série Taste in Translation de la chaîne Cooking, et rendez-lui visite à www.lucidfood.com .