Boules de Matzo aux Épinards

Boules de Matzo aux Épinards
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les boules de matzo aux épinards pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 65 calories. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, un mélange de boules de matzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poulet au Safran avec Boules de Matzo aux Épinards, Boules de Matzo, et Boules de Matzo.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame métallique, traiter les épinards jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée. Pressez l'eau des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter la purée d'épinards dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OeufOeuf
4
Fouetter pour incorporer.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Saupoudrer dans 1 tasse (2 sacs) du mélange de boules de matzo. Incorporer à la fourchette en mélangeant le moins possible. Ne le surmenez pas. Laisser refroidir au congélateur pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau ou de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Mouillez vos mains dans un bol d'eau froide. En utilisant votre main et en manipulant le moins possible, retirez une balle de ping-pong du mélange. Formez-vous en boule du bout des doigts, sans pression réelle. Faites mijoter l'eau. Déposez les boules dans l'eau. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Réimprimé avec la permission de Passover by Design: Recettes Kasher by Design® parfaites pour la Fête par Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine