Boules de Matzo aux Épinards
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les boules de matzo aux épinards pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 65 calories. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, un mélange de boules de matzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Bouillon de Poulet au Safran avec Boules de Matzo aux Épinards, Boules de Matzo, et Boules de Matzo.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et l'huile.
Dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame métallique, traiter les épinards jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée. Pressez l'eau des épinards.
Ajouter la purée d'épinards dans le mélange d'œufs.
Fouetter pour incorporer.
Saupoudrer dans 1 tasse (2 sacs) du mélange de boules de matzo. Incorporer à la fourchette en mélangeant le moins possible. Ne le surmenez pas. Laisser refroidir au congélateur pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau ou de bouillon de poulet.
Mouillez vos mains dans un bol d'eau froide. En utilisant votre main et en manipulant le moins possible, retirez une balle de ping-pong du mélange. Formez-vous en boule du bout des doigts, sans pression réelle. Faites mijoter l'eau. Déposez les boules dans l'eau. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Réimprimé avec la permission de Passover by Design: Recettes Kasher by Design® parfaites pour la Fête par Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.