Boules de Matzo au Curcuma
Les boules de matzo au curcuma nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 12 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 62 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'œufs, de curcuma moulu, de mélange de boules de matzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boules de Matzo, Boules de Matzo, et Boules de Matzo Flottantes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter les œufs et l'huile.
Ajouter le curcuma dans le mélange d'œufs.
Fouetter pour incorporer à une couleur jaune uniforme.
Saupoudrer dans 1/2 tasse (1 sac) du mélange de boules de matzo. Incorporer à la fourchette en mélangeant le moins possible. Ne le surmenez pas. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau ou de bouillon de poulet.
Mouillez vos mains dans un bol d'eau froide. À l'aide de votre main et en manipulant le moins possible, retirez une balle de ping-pong du mélange, en ajoutant plus de mélange de balles de matzo ou de repas de matzo au besoin. Formez-vous en boule du bout des doigts, sans pression réelle. Faites mijoter l'eau. Déposez les boules dans l'eau. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Réimprimé avec la permission de Passover by Design: Recettes Kasher by Design® parfaites pour la Fête par Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.