Boules de Matzo au Bouillon de Poulet

Boules de Matzo au Bouillon de Poulet
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les boules de Matzo au bouillon de poulet pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 161 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez l'oignon, qt. bouillon de poulet de la meilleure qualité, œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouillon de Poulet au Safran avec Boules de Matzo aux Épinards, Soupe de Boulettes de Matzo avec Boulettes de Poulet et Bouillon de Poulet Maison, et Soupe De Poulet Aux Boules De Matzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, la graisse, 1 1/2 c. à thé. sel, muscade et 1/8 c. à thé. poivrer. Incorporer la farine de matzo jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter 3 c. à soupe. eau, persil et oignon; bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition à feu vif. À l'aide de vos mains, formez des cuillères à soupe arrondies de mélange de matzo (il collera légèrement) en boules et déposez-les dans le bouillon bouillant. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les boules de matzo soient spongieuses et légères au centre (coupées en 1 pour tester), environ 30 minutes. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
MaquereauMaquereau
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Avec une cuillère à fente, soulevez les boules de matzo dans des bols de service ou une soupière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Versez le bouillon chaud dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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