Boules de Mamaliga au Jambon Fumé

Les boules de Mamaliga au Jambon fumé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 425 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de semoule de maïs, de bouillon de poulet, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Polenta Roumaine Traditionnelle avec Fromage Feta et Bacon (Mamaliga cu Branzan in Paturi), Mini Boules de Fromage Gouda Fumé, et Boulettes de Macaroni au Cheddar Fumé aux Pommes et au Fromage (Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le bouillon à feu doux, puis incorporez la semoule de maïs au fouet.
Fouetter le beurre, le sel et le poivre dans le mélange de semoule de maïs. Réserver pour refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être touché, roulez en balles de la taille d'une balle de golf.
Percez un trou au milieu et remplissez avec 1/4 cuillère à café de ricotta et de jambon et roulez.
Dans une casserole profonde, chauffer 4 pouces d'huile à 375 degrés F. Faire frire pendant 2 à 3 minutes dans de l'huile chaude.
Égoutter sur du papier absorbant et servir.