Boules de Fromage à la Crème au Jambon

Boules de Fromage à la Crème au Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les boulettes de jambon et de fromage à la crème. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins et des légumes, du fromage à la crème, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tout Boules de fromage à la crème pour #SundaySupper, Boules de Gorgonzolan et Fromage à la Crème, et Casserole de Petit déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le jambon, les oignons et la sauce Worcestershire. Façonner en 3/4 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Rouler dans les cacahuètes. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
3
Servir avec des craquelins et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine