Boules de Biscuits à la Tortue

Boules de Biscuits à la Tortue
Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gaufrettes à la vanille, de fromage à la crème de Philadelphie, de pacanes de jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Boules de Biscuits à la Tortue, Tasses à Biscuits Tortue, et Sundaes de Biscuits à la Tortue Au Chocolat De 30 Secondes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
2
Forme en boules de 42 (1 pouce). Congeler 10 min. Trempez les boules dans le chocolat fondu; placez-les en une seule couche dans une casserole recouverte de papier ciré peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine