Boules de Beurre d'Arachide V
Boules de beurre d'arachide V nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 100 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat semi-sucrées, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), Boules de Beurre d'Arachide, et Boules de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble le beurre, la vanille, le sel et le beurre d'arachide. Incorporer 2 tasses de sucre de confiserie, les noix et tout sauf 1/2 tasse de miettes de biscuits graham.
Ajouter la dernière 1/2 tasse de miettes de biscuits graham seulement si nécessaire; sinon, il peut être difficile de mouler les boules.
Former le mélange à la main en boules de 1 pouce.
Rouler chaque boule dans la tasse restante de sucre à pâtisserie. Placez les boules en une seule couche sur une plaque à biscuits et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes. À ce stade, les biscuits peuvent être trempés dans du chocolat fondu ou ils peuvent être laissés natures. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Pour tremper les Boules dans le Chocolat: Dans la moitié supérieure d'un bain-marie; faire fondre les pépites de chocolat et raccourcir juste jusqu'à ce que les pépites soient fondues.
Retirer du feu mais laisser sur de l'eau chaude. Insérez un cure-dent dans les boules réfrigérées et trempez-les dans le chocolat fondu jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Déposer sur du papier ciré jusqu'à durcissement.