Boules de Bacon au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les boules de cheddar et de bacon. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 164 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pacanes, de rondelles de poivre de banane, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Boules de Saucisse aux Pommes Cheddar, Boules de Fromage Cheddar Blanc Pistache, et Boulettes de Macaroni au Cheddar Fumé aux Pommes et au Fromage (Sans Gluten).
Instructions
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter en réservant une cuillère à soupe de gouttes. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le fromage, le beurre, le persil, les oignons verts et les rondelles de poivre.
Ajouter le bacon et les gouttes réservées; traiter jusqu'à ce que le bacon soit finement haché. Refroidir le mélange 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Former le mélange en boules d'un pouce.
Rouler les boules dans les pacanes hachées.
Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours avant de servir.
Servir avec des craquelins.