Boules d'épices de Ruth Moulton

Boules d'épices de Ruth Moulton
Les boules d'épices de Ruth Moulton nécessitent environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 71 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Boules de Graines de Lin de Ruth, Conseils de Sara Moulton pour la sauce Make Ahead et la sculpture de dinde, et Limonade au Basilic Pastèque et un livre de recettes {Sara Moulton Inspiré sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le beurre et 1 tasse de sucre dans le bol d'un batteur électrique. Battre jusqu'à consistance légère et mousseuse, 3 à 5 minutes. Incorporer l'œuf et la mélasse en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Tamisez la farine, le soda, la cannelle, les clous de girofle, la muscade, le gingembre et le sel sur un morceau de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
3
Ajouter au mélange de beurre en 2 fois, en battant juste jusqu'à homogénéité. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Placez le 1/4 tasse de sucre restant dans une assiette à tarte. Façonner la pâte en boules de la taille d'une noix et rouler dans le sucre pour enrober. Disposer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient craquelées et sèches mais encore tendres, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer pour refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Pierre Peters Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions48
Score de santé0
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