Boules D'Épinards SUR LA CUISINIÈRE

Boules D'Épinards SUR LA CUISINIÈRE
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boules d'épinards SUR la CUISINIÈRE. Cette recette sert 35 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du parmesan, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Recette de Trempette aux Épinards, Trempette aux Épinards aux Artichauts et Autres Trempettes Préférées, et Soupe de Haricots Marins, Bacon et Épinards (Autocuiseur, Mijoteuse ou Cuisinière).

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de farce, l'eau chaude et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement. Forme en boules de 60 (1 pouce).
4
Déposer en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie cerclées pulvérisées avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé12
Magazine