Boule de Pâte à Biscuits Crunch à la Menthe Poivrée
Cette recette fait 16 portions avec 109 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, des chips de menthe des andes, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Picky Palate compte 13771 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons Cap'n Crunch avec Garniture de Pâte à biscuits Cap'n Crunch, Boule de Fromage à la Pâte à Biscuits, et Barres de Pâte à Biscuits Boule de Malt pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, pendant 2 bonnes minutes. Incorporer la vanille jusqu'à ce qu'elle soit combinée, puis ajouter la farine et le sel en remuant. Incorporer le beurre fondu puis ajouter les morceaux de menthe des Andes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Transférer la pâte sur un morceau de papier sulfurisé. Avec les mains, former une boule ronde avec la pâte et rouler en morceaux de canne à sucre.
Placez sur une assiette de service et trempez vos bonbons préférés. Utilisez les barres Andes à la menthe poivrée et les biscuits Oreo