Boule de Fromage Bleu et Olive

Boule de Fromage Bleu et Olive
La Boule de Fromage Olive et Bleu est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 1 portion. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 1652 calories, 43g de protéines, et 161g de matières grasses par portion. Si vous avez du fromage bleu, du beurre, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Boule de Fromage Bleu, Boule de Bacon et Fromage d'Olive, et Boule de Dattes et de Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le beurre et le fromage bleu. Incorporer les olives et la ciboulette. Déposer sur une pellicule plastique et rassembler en boule. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Pour servir, déballer et placer sur un plateau de service. Entourez de vos craquelins préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage BleuFromage Bleu
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
OliveOlive
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé17
Magazine