Boule de Dattes et de Fromage Bleu
La boule de fromage à la date et au fromage bleu pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion contient 390 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix, de dattes medjool, de crostini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Boule de Dattes, Noix et Fromage Bleu, Boule de Dattes, Noix et Fromage Bleu, et Boule de Fromage aux Dattes.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, battre ensemble le fromage à la crème, le fromage bleu et le babeurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 2 minutes.
Ajouter les dattes, les échalotes, le zeste de citron, le sel et le poivre et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer le mélange de fromage sur une grande feuille de pellicule plastique / film plastique et le former en boule. Enveloppez la boule dans l'enveloppe et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Dans un bol ou une assiette peu profonde, mélanger le persil et les noix.
Retirez la boule de fromage du réfrigérateur. Avec l'enveloppe / film toujours allumé, formez une boule bien formée. Déballez le mélange de fromage et roulez-le doucement dans le mélange de noix jusqu'à ce que tous les côtés soient bien couverts.
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
La boule de fromage peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Calories 59; Lipides 3,9 g (sat 2,1 g, mono 1,0 g, poly 0,4 g); Protéines 2 g; Glucides 4 g; Fibres 0 g; Chol 10 mg; Fer 0,1 mg; Sodium 109 mg; Calc 41 mg
De Skinny Dips par Diane Morgan. Texte copyright © 2010 par Diane Morgan; photographies copyright © 2010 par Sheri Giblin. Publié par Chronicle Books LLC.