Boule de Beurre Chiffons
La boule de beurre Chiffons est un lacto ovo végétarien recette avec 30 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 141 calories par jour, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des noix de pécan, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boule “Fromage " au Beurre de Cacahuète, Boule de fromage "Beurre de Cacahuète", et Boule de fromage "Beurre de Cacahuète".
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le mélange à pouding, l'eau et la vanille. Ajouter graduellement la farine. Incorporer les noix et les barres chocolatées hachées.
Rouler en 1 pouce. balles.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 325° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 minutes avant de les retirer sur des grilles.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars la bouteille.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.